-  “香港伊斯蘭指數” 揭起面紗   -    伊斯蘭資金流入香港的門戶    -    “伊斯蘭教法尊崇” 吸引更多伊斯蘭投資者   -   “香港伊斯蘭指數” 揭起面紗   -    伊斯蘭資金流入香港的門戶    -    “伊斯蘭教法尊崇” 吸引更多伊斯蘭投資者   -   “香港伊斯蘭指數” 揭起面紗   -    伊斯蘭資金流入香港的門戶    -    “伊斯蘭教法尊崇” 吸引更多伊斯蘭投資者   -   “香港伊斯蘭指數” 揭起面紗   -    伊斯蘭資金流入香港的門戶    -    “伊斯蘭教法尊崇” 吸引更多伊斯蘭投資者   -   “香港伊斯蘭指數” 揭起面紗   -    伊斯蘭資金流入香港的門戶    -    “伊斯蘭教法尊崇” 吸引更多伊斯蘭投資者   -   “香港伊斯蘭指數” 揭起面紗   -    伊斯蘭資金流入香港的門戶    -    “伊斯蘭教法尊崇” 吸引更多伊斯蘭投資者   -   “香港伊斯蘭指數” 揭起面紗   -    伊斯蘭資金流入香港的門戶    -    “伊斯蘭教法尊崇” 吸引更多伊斯蘭投資者   -
English
اللغة العربية
 
 
用戶名
密碼  
      
記住我

 

 

使命

商會介紹

阿拉伯工商商會 (ARABCCI) 作為促進香港、中國和阿拉伯世界之間貿易的主導機構,於2006年由8家會員公司發起於香港成立。目前,會員數目呈持續上升的趨勢。商會是一個由企業家為企業家運作的機構,其通過提供全面的資訊和專業服務,為會員拓展無限商機。


經濟合作

經濟合作自始至終是阿拉伯世界與香港、中國雙邊往來關注的焦點我們所提供的充滿活力的平台不僅僅是香港和阿拉伯世界雙邊的貿易鏈條

 

 

概要

ARABCCI與許多跨國企業、 領事館、 使館、 商會及政府機構有着密切的聯繫,這些聯繫為商會推動及促進香港及阿拉伯國家之間的經濟合作創造了極佳的優勢。

我們致力於協助香港、中國及阿拉伯各國政府,通過積極主動的經濟對話及經貿合作使各方從中獲益。

與此同時,ARABCCI亦向會員提供一系列的服務,包括:申請簽證、代辦進出口文件以及通過商貿使團及政府機構進行貿易聯繫。

ARABCCI每年通過各種途徑向會員提供中國和阿拉伯世界最新的消息、經濟動態,以及即將舉辦的研討會、展覽會、貿易博覽會、商機和近期的招標信息。

 

 

© 2007 - 2008 ARABCCI Services Limited, All rights reserved | جميع الحقوق محفوظة | 不得轉載 | 免責條款 | 網站地圖


 



 

實現共同目標

加入我們
支持我們
廣告園地